当前位置: 首页 > 人才培养 > 研究生培养 > 研究生风采 > 正文

2023 年“毕得医药杯”元素有机化学羽毛球团体赛圆满落幕

来源:元素有机化学国家重点实验室   发布时间:2023/06/12

为了丰富元素所师生业余生活,定于2023年6月9、10日举行“毕得医药杯”元素有机化学羽毛球团体赛。各课题组积极报名参加,共有120名健将,24支队伍报名,比赛中紧凑、激烈的比赛,在友谊第一、相互学习的良好氛围中圆满落幕。

比赛一开始就异常激烈,“八仙过海,各显神通”,各组分别拿出看家本领,一决高低,比赛中不断出现精彩的扣杀与拉吊球等,选手们都表现出顽强拼搏的竞技精神,同时也发挥了团队的协作意识。场上打的酣畅淋漓,观看的啦啦队则为自己的课题组捏一把汗。呼声此起彼伏,不曾断绝。

最终刘育课题组获得冠军,邓军课题组获亚军,汪清民课题组获季军,赵东兵课题组获第四名。比赛结束后,工会为前八名颁发了奖杯及奖品。

在比赛中,崔永亮等各位老师及众多热心的同学,不辞辛苦担任裁判工作,在此谢谢各位老师、同学为比赛顺利进行作出了巨大贡献。最后谢谢各位老师、同学的积极参与及对工会工作的大力支持。