当前位置: 首页 > 实验室动态 > 正文

招聘启事

来源:元素有机化学国家重点实验室   发布时间:2021/06/09

因工作需要,南开大学元素有机化学国家重点实验室及元素所办公室拟公开招聘劳务派遣制工作人员,拟招聘对象及条件、聘用人员的管理和使用、招聘流程及说明如下。

一、招聘对象及条件

1.具有坚定的政治立场,能认真贯彻执行党的路线、方针和政策,爱岗敬业,品行端正;

2. 全国普通高等院校全日制本科及以上学历,化学专业,有机化学类优先;

3. 熟练使用常用办公软件及互联网,具有一定的公文写作能力。

二、聘用人员的管理和使用

(一)本次拟聘用1名劳务派遣制人员,招聘人选通过考察确定后,与劳务派遣公司签订劳动合同,被派遣至南开大学元素有机化学国家重点实验室及元素所办公室工作。劳务派遣公司为用人单位,南开大学元素有机化学国家重点实验室为用工单位。

(二)待遇

根据国家、天津市有关规定及《天津市劳务派遣单位劳动合同书》相关约定,享受协议工资、社会保险和住房公积金。

三、招聘流程及说明

(一)竞聘所需材料

1.个人简历电子版;

2.毕业证、学位证、外语水平证书、计算机等级证书、获奖证书扫描件。

(二)报名

1.报名时间:202169日至2021619日;

2.报名方式:请将个人简历及相关证书扫描件发送至skleoc@nankai.edu.cn,并将邮件命名为“竞聘_姓名_”。

(三)初选

根据招聘条件,对竞聘者简历资料进行初选,合格者进入面试环节。

(四)派遣

经考评确定的拟聘用人选名单,将通过一定形式进行公示。公示期满无异议的,经学校人事部门核准后,与劳务派遣公司签订劳动合同,被派遣至南开大学元素有机化学国家重点实验室工作。