当前位置: 首页 > 实验室动态 > 正文

关于科研助理岗位招聘的公告

来源:元素有机化学国家重点实验室   发布时间:2023/09/22

根据工作需要,经批准,南开大学元素有机化学国家重点实验室陈弓课题组拟公开招聘劳务派遣制工作人员1名,现将招聘岗位、岗位职责、任职要求以及相关工作安排作如下公告。

一、招聘岗位

科研助理岗位(劳务派遣制)。

二、基本条件

1.一般为应届毕业生;

2.具有专科及以上学历和相应学位;

3.遵纪守法,品行端正,身心健康,具有较高的政治思想素质,具有良好的专业背景、职业道德和团队合作精神,服从工作安排;

4.具有较高的外语水平,具有科研助理岗位所需的基本素质和专业技能。

三、岗位职责

1.协助试剂、设备的采购及财务报销;

2.课题组日常科研管理有关事宜;

3.实验室实验仪器维护;

4.协助课题组组织和举办学术会议。

四、待遇

根据国家、天津市有关规定及《天津市劳务派遣单位劳动合同书》相关约定,由课题组提供工资、社会保险和住房公积金。

五、工作程序及联系方式

(一)报名

1.报名截止时间:2023年10月8日18:00

2.报名方式及联系方式:请将个人简历发送指定邮箱或咨询招聘单位,详见附件。

(二)选聘

科研助理岗位的选聘应按照学校疫情防控相关规定执行,遵循“公开、公正、竞争、择优”的原则,各单位应加强对候选人政治素质和业务能力的把关。在学校批准的岗位指标内,由学院非事业编制用工遴选小组组织对应聘者进行面试考核,候选人经学院审核通过并政审合格后,报学校审批。

(三)派遣

学校审批通过后,经相关单位公示无异议,方可录用,实行劳务派遣制。在签订劳动派遣合同后派遣到相关单位工作。

附件:《科研助理招聘岗位》

2023年9月22日