当前位置: 首页 > 学术交流 > 正文

Nankai-ACS Organic Letters未来峰会通知

来源:元素有机化学国家重点实验室   发布时间:2023/09/28

由南开大学元素有机化学国家重点实验室携手ACS Publications共同举办的Nankai-ACS Organic Letters未来峰会将于10月10日在石先楼二楼学术报告厅举行。届时美国化学会有机化学领域旗舰期刊Organic Letters的主编和编辑团队将齐聚南开校园,联合多位杰出学者共同分享并探讨有机化学领域的前沿研究、创造性方法和创新理念。

本次峰会主席为陈弓教授,特别邀请了北京大学席振峰院士、宾夕法尼亚大学 Marisa C. Kozlowski教授、中国科学院福建物质结构研究所鲍红丽教授、福州大学宋秋玲教授、南方科技大学贾铁争教授、中国科学院上海有机化学研究所左智伟研究员、南京大学俞寿云教授和元素有机化学重点实验室邓军、仇友爱研究员共同为大家带来一场有机化学学术盛宴,诚挚欢迎各位老师和同学参加!