南开大学元素有机重点实验室

当前位置: 首页 > 学术交流 > 正文

2019 Wiley-Nankai Symposium on Chemistry for Life Science 会议通知

发布单位:   发布时间:2019/09/19    浏览次数:

为庆祝南开大学建校百年,由南开大学化学学院和Wiley出版社联合主办的“2019 Wiley-Nankai Symposium ”将于11月9日(周六)在天津市南开大学举行。大会主席由中国科学院院士、南开大学副校长陈军教授和Wiley出版社Small 杂志主编José Oliveira 教授共同担任。

本次研讨会的主题是“Chemistry for Life Science”。会议将邀请12位专家做特邀报告,就当前生命化学领域的国内外发展态势和共同所关注的热点问题,展开广泛和深入的交流研讨。本次会议不收取会议费。

本次研讨会的特邀报告人名单(按姓氏字母排序):

1. Prof. Sheng Ding / 丁胜教授         (Tsinghua University, China )

2. Prof. Matthew J. Gaunt                (University of Cambridge, UK)

3. Prof. Samuel Gellman                  (University of Wisconsin, US)

4. Prof. Zijian Guo / 郭子建 院士     (Nanjing University, China )

5. Prof. Daiwen Pang / 庞代文 教授   (Nankai University, China)

6. Prof. Mikiko Sodeoka                   (RIKEN, Japan)

7. Prof. James P. Tam                       (Nanyang Technological University, Singapore)

8. Prof. Weihong Tan / 谭蔚泓 院士  (Hunan University, China)

9. Prof. Yongqiang Tu / 涂永强 院士  (Lanzhou / Shanghai Jiaotong University, China)

10. Prof. Dan Yang / 杨丹 教授            (Hongkong University, HK, China)

11. Prof. Biao Yu / 俞飚 教授               (Shanghai Institute of Organic Chemistry, CAS, China)

12. Prof. Yingjin Yuan / 元英进 教授    (Tianjin University, China)

会议时间:2019年11月9日全天

会议地点:南开大学八里台校区石先楼学术报告厅

联系邮箱:skleoc@nankai.edu.cn

热忱欢迎各位老师和同学踊跃参会!