南开大学元素有机重点实验室

EN

当前位置: 首页 > 学术交流 > 正文

第十四届国际杂原子化学会议报到通知

来源:元素有机化学国家重点实验室   发布时间:2024/07/05

尊敬的参会代表

“第十四届国际杂原子化学会议”将按计划于2024年7月14至19日在天津社会山国际会议酒店召开。为了便于您参会,现将有关会议安排通知如下:



会议时间


2024年7月14-19日7月14日注册报到,15-17日全天会议,18日参观活动)

报到时间和地点


7月14-16日在天津社会山国际会议酒店一楼大堂常设会议签到处,在报到时间均可领取代表证及会议资料。

报到方式


1. 已缴费代表

请凭有效证件直接到会议签到处报到,并领取会议资料。

2. 现场缴费代表

本次会议接受现场注册缴费。现场缴费代表凭有效证件到会议签到处现场缴费,并领取会议资料。现场缴费方式包括现金、支付宝和微信扫码支付。现场缴费标准如下:

主办方将为缴费代表统一开具电子发票,请在会议系统中将发票信息补充完整。发票发送至代表注册邮箱,请自行下载、打印使用。如需会议通知,请于会后在会议网站上自行下载。

参会与交流


1. 会议的详细日程已经在会议网站上公布:https://www.ichac-14th.com/

2. 所有报告人(包括大会报告、主题报告、邀请报告、青年邀请报告、快闪报告)应于相应单元开始前半小时到达所在会场,在现场志愿者的帮助下将报告演示文件拷贝到分会提供计算机内(Windows操作系统),会务组将于会后统一删除。报告PPT页面显示比例建议设置为16:9

3. 墙报集中展示时间为7月15日18:00–20:00。请参与墙报展示的参会代表按照90厘米(宽)×120厘米(高)规格制作墙报,自行打印后带到墙报展示区,按照会议手册上的墙报序号对号张贴(现场有会议志愿者协助)。展讲结束后请自行取走墙报。7月17日18:00以后不取的墙报,会务组将统一收取。

赞助商布展


赞助商商业展示时间为7月14日18:00–7月17日18:00请所有参展商于7月14日15:00之后到会议展台区对号布展。

会议餐饮


主办方为所有参会代表提供7月15日、16日、17日的自助午餐,以及7月16日的大会晚宴。用餐地点为天津社会山国际会议酒店三楼1/2号会议厅。

会议住宿


本次会议的推荐酒店为社会山国际会议酒店及温泉酒店,住宿协议价格如下:

请自行扫码预定。参会人在签到处完成报到手续后,根据志愿者的指引,到相应的宾馆前台凭身份证办理入住及缴费手续。

会场平面图


会议酒店一楼平面图:

会议酒店三楼平面图:

会议酒店至温泉酒店路线引导图

交通指南


天津社会山国际会议中心酒店

酒店地址:天津市西青区知景道198号  

酒店电话:022-58038666

乘车指引请见会议主页:https://www.ichac-14th.com/accommodation.html

会议联系方式


王    婵    ichac14th@163.com

王小野    xiaoye.wang@nankai.edu.cn

莫贞波    zhenbo.mo@nankai.edu.cn


长按/扫码进入大会主页