会员登录

账号:

密码:

元素有机化学国家重点实验室(南开大学)

实验室动态

实验室动态

热烈祝贺重点实验室6位教授入选爱思唯尔2017年中国高被引学者榜单!

发布单位:元素有机化学国家重点实验室   发布时间:2018/01/26    浏览次数:560次


      近日,爱思唯尔(Elsevier)发布2017年中国“高被引学者”(Chinese Most Cited Researchers)榜单。我重点实验室6位学者榜上有名。其中陈军、刘育、卜显和、程鹏、陈永胜五位教授入围化学学科高被引学者榜单;何良年教授入围化学工程学科高被引学者榜单。
    “高被引学者”是指作为第一作者和通讯作者发表论文的被引总次数在本学科所有中国(大陆地区)的研究者中处于顶尖水平,表明该学者在所研究领域具有世界级影响力,其科研成果为本领域的发展做出了突出贡献。
     更多内容,请参考爱思唯尔2017年中国高被引学者榜单网址:http://china.elsevier.com/ElsevierDNN/Portals/7/ mostcited/most-cited-researchers-2017.html