会员登录

账号:

密码:

元素有机化学国家重点实验室(南开大学)

2017

学术交流

美国波多黎各大学陈中方教授访问重点实验室

发布单位:元素有机化学国家重点实验室   发布时间:2017/06/19    浏览次数:133次




     2017年6月19日,美国波多黎各大学陈中方教授应应元素有机化学国家重点实验室薛小松副教授邀请访问重点实验室,并于上午10点在六教422会议室做了题为"How to Survive in Machine Learning Era: Some Recent Lessons ”的报告。
      陈中方教授2000年毕业于南开大学,获得理学博士学位;2000年至2005年期间,在德国马普研究所、Erlangen-Nürnberg大学和美国乔治亚大学从事博士后研究。2014年初被美国波多黎各大学化学系推荐为正教授。陈中方教授的研究方向为计算化学,发表论文210余篇,论文被引用超过6600次,个人h指数为44。